美银美林调高百度目标价至263美元|百度|华尔街|美银美林_新闻头条


美银美林调高百度目标价至263美元|百度|华尔街|美银美林

时间:2017年09月22日 来源:新浪新闻

原标题:美银美林调高百度目标价至263美元|百度|华尔街|美银美林

   美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情
美银美林调高百度目标价至263美元 查看最新行情

  中新网9月22日电 近期,美银美林发布报告表示,重申对百度“买入”评级,目标价为263美元。今年7月以来百度股价上涨幅度达32%,时隔两年百度市值重回800亿美元。虽然百度股市表现远高于其他科技巨头,然而在华尔街投资者看来,这只是开始。

  据Finance News Daily对华尔街22位投资人进行的调查显示,8位分析师给出“买入”评级,10位给出“持有”评级。Vetr 上调百度评级至“强力买入”评级,并于8月2日在研究报告中为该公司设定了265.83美元的价格目标。汇丰银行在8月1日的研究报告中重申百度“买入”评级,并给出245美元的目标价格(此前为223美元)。BidaskClub也在8月4日的研究报告中将百度评级从“买入”提升至“强力买入”。目前,百度平均评级为“买入”。

  随着百度搜索等核心业务逐渐复苏,以及All in AI步伐加速,华尔街投资者不约而同对百度的态度和行动更加积极。

  华尔街顶级投资者纷纷增持百度股票: Grove Bank & Trust 在第二季度将百度的股权增加了74.2%。而Neuberger Berman集团在第一季度将其在百度的股权提高了1.5%。Neuberger Berman Group LLC现在拥有1,307,575股票,价值225,583,000美元,在上个季度再次购买19,932股。

  在刚过去的夏天,知名投资机构麦格理的分析师Wendy Huang在五周内两次重申百度目标价格,并将百度股票的评级升至“超越大盘表现”。Wendy Huang认为,百度搜索业务仍在复苏,基于百度最近的表现,摆脱低利润业务后百度的利润率将会进一步扩大。而且AI作为百度优势业务,具备长期潜力。因此,百度的价值与潜力目前尚未完全定价,百度是麦格理的“最佳选择”之一。

  今年以来,外媒纷纷表示中国为AI发展提供了巨大空间,甚至全世界一半以上最有意思的AI投资机会在中国。作为中国AI领域“领头羊”,百度的一举一动自然备受华尔街的关注。

  此前,IDC分析师认为,百度的Apollo和DuerOS给了它主宰AI时代的机会;苏格兰基金投资经理Baillie Gifford接受英国《金融时报》采访时则表示,“百度的AI潜力将使中国发生转变”;而拥有亿万身价的科技投资者James Breyer在CNBC投资者会议上曾表示,以百度为代表的中国科技公司正在赶超美国最领先的AI公司,他们之间的距离已非常接近”。

  据悉,百度将于10月底公布其第三季度业绩报告。Finance News Daily消息显示,华尔街分析师预计百度每股收益为2.26 美元,比去年同期的1.28美元高出0.98美元,涨幅76.56%。以此为基础判断,百度利润将达到7.8368亿美元。百度上季度实际每股收益为2.02美元,华尔街预计其每股收益将增加11.88%。

责任编辑:李兀 SF053

评论:

本文相关搜索:

相关文章