金价创六周来最大两天升幅|黄金期货_新闻头条


金价创六周来最大两天升幅|黄金期货

时间:2017年07月18日 来源:新浪新闻

原标题:金价创六周来最大两天升幅|黄金期货

   美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间18日 彭博报道,黄金期货创近六周来最大两天涨幅,因美国数据显示通胀几乎没有变化而零售销售则下滑,从而抑制了美联储进一步收紧政策的前景。

  纽约商品交易所8月交割黄金期货涨0.5%,结算价报每盎司1,233.70美元,自周四收盘以来的累计涨幅接近1.3%。

  联邦基金利率期货数据显示美国12月份加息可能性 由上周四的50%下滑至周一的43.4%。

  “黄金可能会反弹,因市场预期美联储不会像之前认为的那样积极加息,因为通货膨胀疲软,” 芝加哥RJO Futures的高级市场策略师弗兰克·霍利通过电话表示。

  LME合约:

  伦敦金属交易所的现货黄金合约自上周一推出以来,其成交量上周五首次下滑。

  周五成交量为467,800盎司,周四为978,500盎司。

  白银成交量第三天下。

  其他贵金属

  纽约商品交易所白银期货攀升。

  纽约商业交易所的铂金和钯金期货也上涨。

责任编辑:郭明煜 SF008

评论:

本文相关搜索:

相关文章