午盘:主要股指在历史高点附近振荡|美国股市_新闻头条


午盘:主要股指在历史高点附近振荡|美国股市

时间:2017年07月18日 来源:新浪新闻

原标题:午盘:主要股指在历史高点附近振荡|美国股市

   美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间18日 美股在中午小幅上扬,主要股指均接近历史高点。投资者对上市公司财报充满期待。上市公司的经济活动状况将有助于验证当前市场估值是否合理。

  道琼斯工业平均指数上涨10.98点,报21648.72点,涨幅为0.05%;标普500指数上涨1.67点,报2460.94点,涨幅为0.07%,纳斯达克综合指数上涨4.23点,报6316.70点,涨幅为0.07%。

  标普500成份股11个行业板块中有9个板块上涨,下跌的科技与行业板块跌幅也不到0.1%。原材料与能源板块领涨,涨幅分别为0.4%与0.3%。

  本周股市是否续创新高,将在很大程度上取决于上市公司的业绩。本周标普500成份公司中将有68家公司发布财报,包括美国银行高盛微软通用电气

  摩根士丹利证券分析师Michael J. Wilson表示,虽然企业财报非常重要,但对于美国股市来说,税改将是最重要政治事件。

  他表示,如果标普500指数要在2017年实现2700点的目标,上市公司的市盈率势将提升,股市上涨的动力将主要来自政治“确定性”,而不是结果本身。

  Wilson表示,“无论未来几个月发生什么,我们必须提前思考医保与税改方案会给行业与个人带来哪些确切的结果。”

  纽约联储纽约制造业指数从六月的19.8下降至9.8,分析师的预期为15.

  BlackRock下跌3.2%,该公司公布的利润与销售额均不及预期。Netflix下跌0.59%,该公司将在收盘后发布财报。

  J.B. Hunt Transport Services下上涨2.13%,尽管该公司公布的利润不及预期。

  Blue Apron大跌9.87%,该公司将面临来自亚马逊的竞争。

  Stoxx 600指数微升0.06%,英国金融时报100指数上涨0.49%,但德国DAX 30指数下跌0.31%。

  原油期货下跌0.17%,黄金期货上涨0.51%,美元指数上涨0.09%。

责任编辑:郭明煜 SF008

评论:

本文相关搜索:

相关文章