万达旗下美国第二大院线AMC大跌逾8%|万达|AMC|AMC院线_新闻头条


万达旗下美国第二大院线AMC大跌逾8%|万达|AMC|AMC院线

时间:2017年07月17日 来源:新浪新闻

原标题:万达旗下美国第二大院线AMC大跌逾8%|万达|AMC|AMC院线

   美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股 北京时间17日晚,美股早盘时段,万达旗下美国第二大院线AMC一度大跌逾8%,股价创2016年2月以来新低。截至发稿,北京时间23:00,AMC院线公司跌8.22%,报20.1美元。

  7月17日,国际三大评级机构之一的标普发布报告,将万达商业评级列入负面观察名单。评级为“BBB-”。

  标普在报告中表示,万达商业中的旅游项目和酒店的销售可能会减弱其商业地位,并且这对于万达的杠杆使用具有不确定性。此外,标普还强调,万达商业的业务策略缺乏透明度和执行力,包括万达商业策略的有限可见性以及未来两年的财务状况。

  公开资料显示,美国AMC影院公司是排名世界第二的院线集团,旗下拥有346家影院,共计5028块屏幕。其中IMAX屏幕120块,3D屏幕2170块,是全球最大的IMAX和3D屏幕运营公司。2012年5月21日上午,大连万达集团和美国AMC影院公司签署的并购协议。

责任编辑:帅可聪

评论:

本文相关搜索:

相关文章