涨停板早知道:七大利好明日有望发酵|七大消息|涨停板|利好_新闻头条


涨停板早知道:七大利好明日有望发酵|七大消息|涨停板|利好

时间:2017年07月17日 来源:新浪新闻

原标题:涨停板早知道:七大利好明日有望发酵|七大消息|涨停板|利好

  

  新浪财经讯 7月17日消息,有七大利好可能影响明日股市,具体为:

  广汇汽车:上半年净利预增逾四成 收购项目发挥协同效应

  广汇汽车(600297)7月17日晚间公告,公司预计2017年半年度实现净利润与上年同期相比,将增加42%-47%,上年同期实现净利润13.80亿元。业绩预增主要因:公司2016年收购项目在2017年发挥了协同效应,品牌组合及区域分布优势进一步得以显现;公司在运营方面加强精细化管理及经营成本管控;上半年公司通过收购使业务规模进一步扩张。

  元成股份:上半年净利翻番 控股股东提议10转10

  元成股份(603388)7月17日晚间发布半年度业绩快报,公司1-6月实现净利润3050.47万元,同比增长101.78%;基本每股收益为0.31元。同日公告,控股股东、实控人祝昌人提议2017年中期高送转预案为,向全体股东每10股转增10股。

  实达集团:控股股东拟增持1%-2%公司股份

  实达集团(600734)7月17日晚间公告,基于公司整体战略发展规划,出于对公司未来发展的信心和股票长期价值的认可,控股股东北京昂展科技发展有限公司拟12个月内以自有资金或者自筹资金,增持公司1%至2%股份。截至目前,北京昂展及其一致行动人合计持股2.40亿股,占公司总股本的38.51%。

  佳都科技:子公司预中标2.38亿元工程建设项目

  佳都科技(600728)7月17日晚间公告,公司控股子公司新疆佳都健讯科技有限公司近期参与了巴楚县城区、乡村视频监控、卡口及高空瞭望机建设项目投标,近日被确定为项目的预中标单位,预中标金额合计2.38亿元,占公司2016年度营业收入的8.35%,预计对公司未来经营业绩有积极影响。

  片仔癀:上半年净利4.33亿 同比增长超4成

  片仔癀(600436)7月17日晚披露业绩快报,公司上半年营收为17.54亿元,同比增长83%;净利为4.33亿元,同比增长42%。公司收入增长主要是由于公司医药流通和药品生产等行业营业收入增加所致。

  南钢股份:上半年净利预增690% 受益于钢材涨价等

  南钢股份(600282)7月17日晚间公告,公司预计2017年半年度实现净利润11.5亿元左右,同比增加约690%,上年同期实现净利润1.46亿元。报告期内,国家加大淘汰中频炉及清理地条钢的力度,钢材价格同比上涨;同时,公司加强品种结构优化、发掘精益智造潜能,运营效率大幅提升,盈利同比大幅增加。

  东方网力:四名高管抛增持计划 增持金额为0.5亿至2亿元

  东方网力(300367)7月17日晚间公告,包括公司控股股东、董事长刘光在内的四名高管,拟在9个月内增持公司股份,累计增持金额区间为5000万至2亿元。东方网力于6月中旬披露拟4.05亿元收购物联网企业立芯科技,并于7月3日起复牌,复牌后东方网力累计下跌约26%,今日报收14.91元。

评论:

本文相关搜索: