梯瓦制药出售全球女性健康业务资产|梯瓦制药|以色列|女性健康_新闻头条


梯瓦制药出售全球女性健康业务资产|梯瓦制药|以色列|女性健康

时间:2017年09月22日 来源:新浪新闻

原标题:梯瓦制药出售全球女性健康业务资产|梯瓦制药|以色列|女性健康

   美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情
梯瓦制药出售全球女性健康业务资产 查看最新行情

  新华社耶路撒冷9月22日电(记者王博闻)以色列仿制药巨头梯瓦制药集团近日宣布,同意以13.8亿美元的价格出售旗下全球女性健康业务资产。

  梯瓦制药在声明中说,该公司将旗下避孕、生育、更年期以及骨质疏松症产品组合以7.03亿美元的价格出售给CVC资本合伙公司六号基金,同时将紧急避孕品牌等业务资产以6.75亿美元的价格出售给基础消费者保健公司。

  声明说,该交易将分别受制于美国和欧盟的反垄断相关条款,交易预计于2017年底完成。此前,梯瓦将继续展开针对以上产品的市场营销。

  此外,梯瓦还计划出售其在欧洲的肿瘤和止痛业务,目的是将公司重心放在中枢神经系统和呼吸系统领域。

  梯瓦总部设在以色列中部城市佩塔迪克瓦,是以色列最大的制药公司,也是世界最大的仿制药制造商,以制造用于治疗多发性硬化症的品牌药Copaxone等药物出名。

责任编辑:李兀 SF053

评论:

本文相关搜索:

相关文章